Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

PERINGATAN ISRO’ MI’ROJ, KH ABDUL KARIM MUJIB HIMBAU PENCEGAHAN VIRUS COVID-19RoubinOnline, Kademangan- Isro’ Mi’roj merupakan momentum peristiwa besar Agama Islam, dalam hal ini pengurus adakan peringatan Isro’ Mi’roj pada Sabtu  Malam Minggu, (21/03/2020)

KH Abdul Karim Mujib mengatakan, bahwa peringatan hari besar sangat penting, terutama 
peringatan hari besar Agama Islam. Harapannya sebgai refleksi, evaluasi dalam melaksanakan papaun serta sebagai pengetahuan makna penting pelaksanaan hari besar tersebut.

“Pelaksanaan hari besar sangat penting. Harapannya sebagai refleksi atau evaluasi dalam melaksanakan apapun dan sebagai pengetahuan maka penting hari besar” Dawuhnya.

Baca Juga : PEDULI KESEHATAN, POLRES PROBOLINGGO KOTA HIMBAU PENINGKATAN KESEHATAN DAN KEBERSIHAN DI PP ROUDLOUTT THOLIBIN


Selain itu, berkaitan dengan virus Corona. Beliau juga menghimbau kepada santri, bahwa sebenarnya pencegahan Virus Corona yitu dengan melakukan Ajaran Islam dan Menyempurnakannya.

“Sebenarnya untuk mencegah diri dari Virus Covid-19 cukup dengan melakukan Ajaran Islam dan menyempurnakannya” Imbuh beliau.

Oleh : Mahfud Ali